Банковские карты из металла: что это и где получить?

Хотите предложить тему?

Отлично! Мы как раз думаем над следующей статьёй

Пожелание от создателей "Читайте наши статьи вдумчиво" 

Поиск
  • Webpay

Банковские карты из металла: что это и где получить?


Для премиум-клиентов банка – все самое лучше. Специальное обслуживание, расширенные возможности оформления вкладов и получения кредитов, а еще – металлические банковские карты. Они призвана добавить еще немного роскоши в жизнь клиента, предложив высокие стандарты обслуживания счета и всевозможные привилегии в бутиках, отелях и авиакомпаниях.

В Беларуси, к сожалению, найти такую не получится. Однако команда WEBPAY решила проверить, какие требования к держателям металлических карт предъявляют крупнейшие банки со всего мира. И какие выгоды обещают.


Карта Centurion от American Express

Кредитную карту Centurion еще называют «Черной картой». Этот тип кредитки первым в мире стали отливать из металла. Карта изготовлена из анодированного титана и весит 14 грамм. Какие преимущества получает владелец Centurion: 


  • Элитный статус в лучших гостиницах мира, а также люксовые номера и высококлассное обслуживание.

  • Аренда элитного авто. Например, компания Avis and Hertz позволяет арендовать автомобиль держателям такой кредитной карты абсолютно бесплатно.

  • Бонусы от авиакомпаний – скидки, специальные зоны ожидания в аэропортах, бесплатный возврат билетов, дополнительные $200 на путешествия, личный гид для помощи во время прохождения таможенного контроля — все, что необходимо для роскошной жизни активной личности.

  • Бесконечный кредитный лимит. Это может пригодиться, если владелец карты захочет купить что-нибудь дорогое, например чашку для чая за $36 млн. При этом стоит убедиться, что на счету в банке есть достаточно денег, чтобы потом в полном объеме погасить кредит.

Но стать владельцем такой карты не так уж и просто. Чтобы оформить Centurion, нужно выполнить ряд условий. Вот одно из них: минимальный расход будущего владельца Черной карты должен составлять не менее $250 тыс в год (а, по некоторым оценкам, до $450 тыс). У пользователя также должна быть безупречная репутация.


Mastercard Gold Card


За $995 в год можно получить карту от британского банка Barclays, изготовленную из чистого золота 24-каратной пробы. Весит такое платежное средство 22 грамма.  Какие преимущества получает владелец Mastercard Gold Card:

  • Ежегодные кредитные средства в размере $200 от авиакомпаний на покупки.

  • Эксклюзивные подарки от банка.

  • Возможность совершать денежные переводы без комиссии в первые 45 дней после открытия счета (далее комиссия составит 17,24%).

  • Участие в элитной программе лояльности с множеством бонусов на покупки.


J.P. Morgan Reserve


Клиенты американского банка J.P. Morgan Chase – единственные, кто может стать владельцем такой карты. И то, исключительно по специальному приглашению. Платежное средство, первоначальное название которого было J.P. Morgan Palladium, изготовлено из латуни и палладия, а его вес составляет 27 грамм. Какие преимущества получает владелец J.P. Morgan Reserve:

  • Возможность заработать 2 балла за каждый $1, потраченный на расходы в путешествиях; а также 1 балл за каждый доллар, потраченный на другие покупки. 

  • При использовании $100 тыс в год на покупки, начисляется 35 тыс бонусных баллов. При этом ежегодная комиссия составляет $595.

Ну а совершать платежи в системе WEBPAY можно даже без металлических банковских карт. Достаточно обычных пластиковых – просто вводите реквизиты и производите оплату!


Надеемся, вам понравилась наша статья. Если да, не забудьте поставить лайк под постом – и совсем скоро мы выпустим еще что-нибудь интересное.


Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк. А все технологичные тесты, финтех и все-все-все, что пригодится онлайн-предпринимателю, ищите тут:

Instagram — http://bit.ly/2KPL1Wm

VK — http://bit.ly/2rhSEvT

FB — http://bit.ly/2SsVk5g

А оставить заявку на подключение WEBPAY можно здесь

Просмотров: 18

© 2018 «OOO ВЕБПЭЙ»