Выходные в стиле "хюгге": версия WEBPAY

Хотите предложить тему?

Отлично! Мы как раз думаем над следующей статьёй

Пожелание от создателей "Читайте наши статьи вдумчиво" 

Поиск
  • Webpay

Выходные в стиле "хюгге": версия WEBPAY

Пост обновлен 6 нояб. 2018 г.


“Не выходи из комнаты, не совершай ошибку” — написал Иосиф Бродский. И кое в чем оказался прав. Нужно ли выходить из квартиры, когда за окном не по-детски начинает холодать, если можно поберечь здоровье и остаться дома? WEBPAY предлагает вам провести в своей квартире выходные-хюгге. И вот что вам для этого понадобится.


Шаг 1: Подключите безлимитный интернет

Оплатите безлимитный домашний интернет и смотрите все выходные любимые фильмы. Например, тариф Рекорд 50 new от Белтелеком отлично подойдет, чтобы смотреть на высоких скоростях в HD-качестве новых ”Мстителей”, “Суперсемейку-2” или “Оно”. Укутайтесь в теплый плед, включите фильм и пропитайтесь ощущением хюгге с ног до головы.


Шаг 2: Наденьте вязаные носки

Обязательное условие хюгге — носки. Теплые, мягкие защитники ваших ног от промозглого холода. И чем забавнее носки — тем лучше! Желтые, красные, синие, с оленями или без: по секрету, милые носочки отлично поднимают настроение. Не можете подобрать себе подходящую пару? Приглядитесь к каталогу Mark Formelle: http://bit.ly/2C1nvTW. Готовы поспорить, каждый сможет отыскать там себе что-нибудь по вкусу. И по цвету.


Шаг 3: Подготовьте свечи

Какой уютный вечер может обойтись без свеч! Плюс это лишний источник тепла, не забывайте. Можно использовать ароматические свечи, чтобы наполнить комнату запахом ванили, полевых цветов или терпким ароматом корицы (http://bit.ly/2yTfrS1). Или другой вариант. Возьмите обычные свечки, предварительно подготовив для них интересный подсвечник. Например, такой: http://bit.ly/2E4iAV6.

Идеально подойдет для поддержания уюта в осенние вечера, гарантируем.


Шаг 4: Запаситесь вкусной едой

Чтобы не болтаться по городу в поисках чего-нибудь вкусненького на ужин, закажите домой доставку из интернет-магазина. Большой выбор товаров, приятные цены, а главное — заказ привезут вам прямо в руки.


Не хотите готовить? Обратитесь за помощью к лучшим поварам города, заказав еду с доставкой, например, на сайте menu.by: http://bit.ly/2QyvuMw. Согревающий мисо суп, сладкие суши Домино, а может быть, свежие роллы —  паназиатская кухня из ресторана Шикари никого не оставляет равнодушным. WEBPAY рекомендует!


Шаг 5: Разожгите камин…..

…..Ну или просто включите его на видео. Потрескивающее пламя костра настроит вас на нужный лад, а еще подарит ощущение тепла и спокойствия. Только не пробуйте жарить на таком огне маршмеллоу! Лучше забросьте воздушный зефир в горячий шоколад и наслаждайтесь.

Чтобы вам не пришлось тратить время на поиск видео с горящим камином, мы сделали это за вас. Не забудьте зациклить: http://bit.ly/2PjmNVX.


Шаг 6: Пригласите к себе друзей

Хорошая компания — то, что может скрасить любой вечер. А еще это один из главных принципов хюгге: проводить время с близкими людьми. Пригласите друзей, родных к себе и устройте незабываемый ужин при свечах.

P.S. Вы уже знаете, где раздобыть еду!


Шаг 7: Поиграйте в настольные игры

Ну и напоследок, после потрясающего ужина вы можете устроить соревнования по настолкам. Уже играли в “Свинтуса”? Пробовали пройти весь “Имаджинариум”? Предупреждаем, для победы придется включать все свое воображение. Готовы попробовать? Ну тогда вперед!

Свинтус: http://bit.ly/2PiaGs9

Имаджинариум: http://bit.ly/2zWyEUC


Ну что, как вам наш совет? Такие распланированные выходные отлично помогут справиться с сезонной хандрой и спастись от промозглых осенних холодов. Настоятельно рекомендуем вам попробовать на себе их чудодейственную силу! Чтобы все прошло по плану, вам понадобятся всего две вещи: банковская карта и мобильное приложение WEBPAY. Заказать и оплатить все необходимое для волшебных хюгге-выходных вы сможете прямо из дома в любое удобное вам время. Наслаждайтесь моментом и будьте счастливы, а мы вам с этим поможем!
Просмотров: 318

© 2018 «OOO ВЕБПЭЙ»