Двойная сила для уверенной победы над преждевременными выплатами

Хотите предложить тему?

Отлично! Мы как раз думаем над следующей статьёй

Пожелание от создателей "Читайте наши статьи вдумчиво" 

Поиск
  • Webpay

Двойная сила для уверенной победы над преждевременными выплатами

Качественная уборка в системе оплаты вашего интернет-магазина может решить многие проблемы. Например, избавить вас от излишнего беспокойства за платежи клиентов и ненужных финансовых операций. Ваш бизнес атаковали "пятна" из  "отсутствия возможности получать предоплату" и "неудобному возврату денег клиенту в случае отмены заказа"? Мы готовы предложить вам отличное решение! Двухстадийные платежи WEBPAY очистят ваш интернет-магазин от таких “пятен” в два счета. Они абсолютно безопасны и невероятно эффективны. Можете не начинать гуглить, как они работают, ведь мы сейчас сами все вам расскажем.


Визуал: littledrill

1.  Отбеливание предоплаты

Первая область, подвергающаяся очистке, — предоплата. Как вам гарантировать платежеспособность клиента, если оплата осуществляется только по факту доставки? При помощи двухстадийных платежей WEBPAY вы можете крайне быстро справиться с этой проблемой. Подключенная на ваш сайт двухступенчатая оплата — это возможность заблокировать средства на карточке покупателя на определенный срок. Пока деньги находятся под блокировкой, плательщик не может ими воспользоваться. Просто, чисто и никаких проблем с платежами от клиента!

2.  Очищение возврата денежных средств

Как избавиться от неудобного способа возврата денег? Не волнуйтесь, для двухстадийных платежей WEBPAY это не составит проблем. В случае, если товар доставили, но клиент от него отказался, вы можете вернуть покупателю деньги всего за пару кликов. Будьте уверены, средства на клиентском счету окажутся практически моментально. Если же товар получен и претензий не возникло, вы можете списать деньги с карточки покупателя в свой адрес, после чего произойдет гарантированное зачисление денег на расчетный счет. С двухстадийными платежами вас ждет невероятно быстрое и эффективное избавление от нездорового возврата оплаты с первого дня использования.

3. Автоматизированный процесс уборки

Вы могли подумать, что полезные свойства платежей закончились. Но у нас в запасе еще есть чем вас удивить! Наша оплата WEBPAY позволяет использовать автоматические настройки, при которых авторизация (блокировка) происходит мгновенно после покупки. Платеж самостоятельно завершается, а средства списываются у покупателя через 24 часа. Еще вы можете  управлять платежами "вручную" из личного кабинета или автоматически с использованием API.

Надеемся, некоторые детали мы вам смогли прояснить. Теперь дело остается за вами. Все еще используете обычные платежи? Мы рекомендуем вам попробовать двухстадийный процесс оплаты от WEBPAY, и поверьте: к прежним способам приема оплаты вам не захочется возвращаться.

Переходите по ссылке, избавите свой интернет-магазин от ненужных проблем!
Просмотров: 17

© 2018 «OOO ВЕБПЭЙ»