Первая причина и еще шесть забыть про ваши банковские приложения. Ну, хотя бы немного

Хотите предложить тему?

Отлично! Мы как раз думаем над следующей статьёй

Пожелание от создателей "Читайте наши статьи вдумчиво" 

Поиск
  • Webpay

Первая причина и еще шесть забыть про ваши банковские приложения. Ну, хотя бы немного

Пост обновлен 12 июня 2018 г.

Банки как люди: хотят, чтобы у них было все самое лучшее. Самый лучший головной офис, самый важный логотип, самый вежливый персонал и… самое-самое мобильное приложение. Пожалуй, мы присоединимся к этому тренду. Стремиться быть на вершине — важное качество для бизнеса.


Но есть то, что никогда не сделает ни один банк — они не соединят свои услуги и услуги своих конкурентов. А мы можем! Точнее, не так. Мы уже смогли сделать удобную платформу для тех, кто хочет пользоваться картами разных банков в одном месте и совершать самые популярные операции. Итак, семь причин, по которым вы полюбите приложение WEBPAY. Поехали.



Первая причина — ЕРИП.


Ох уж эти четыре заветные буквы, которые облегчают жизнь большей части белорусов. Зашел в дерево услуг, нашел нужную, оплатил без очередей. А главное, без комиссий! Делать это можно хоть ночью, хоть во время бранча — услуга работает 24/7. И да, платеж пройдет так же быстро, как если бы вы сделали оплату в банке. Так что если вас поднимут среди ночи, знайте: вы можете заплатить за коммуналку или детский сад через приложение WEBPAY.


Визуал: Molistudio

А вторая — все ваши банковские карты.

Осторожно, от них могут разбежаться глаза. Одна хороша кэшбеком, вторая — бесплатным обслуживанием, а третья просто по дизайну понравилась. Кажется, взял бы все, но вот незадача — все эти карты в разных банках. А это значит, нужно установить парочку приложений, чтобы следить за каждой из них. Но погодите! Мы решили дать возможность нашим клиентам безопасно привязывать карточки разных банков и совершать платежи в одном месте. И, что самое приятное, — не берем дополнительные комиссии за совершение платежей в системе WEBPAY.


Третья причина — цвет. Какого только у нас нет! Винный красный, травяной зеленый, благородный синий— выбирай не хочу. Для того, чтобы визуально было более привычно воспринимать банковские карточки, мы добавили опцию изменения цвета карточки и принадлежности к банку, который ее выпустил. Сделайте карточку не только красивой, но еще и интуитивно понятной для вас, чтобы пользоваться приложением WEBPAY еще быстрее.


Визуал: Molistudio

Четвертая причина — “Избранные”. Ввел один раз и забыл. Пополнение счета мобильного вашей жены превратилось в еженедельный ритуал? Что ж, сократите его до минимума. Добавьте его в "Избранные" и совершайте оплату одним кликом. "Избранные" позволяют сохранить историю операций и при необходимости повторить платеж за несколько секунд. Раз — и жена снова звонит подружке, а вы смотрите футбол. Идеально.


Пятая причина — электронные деньги. Если вам мало родных BYN и заморских USD, зарегистрируйтесь в приложении WEBPAY и пройдите идентификацию в любом отделении "Приорбанк" ОАО. Так вы сможете стать держателем кошелька электронных денег и получить баланс виртуальных средств. Электронными деньгами можно рассчитываться по услугам ЕРИП, делать переводы средств между кошельками (кстати, тоже в приложении), а также выводить средства на карточку или наличными. Удобно — да. Но помните, нужна идентификация.


Визуал: Molistudio

А еще есть шестая причина — QR-код. Если у вас есть сгенерированный QR-код, внутри которого зашита ссылка на услугу или непосредственно на платеж, вы можете оплатить его меньше чем за минуту. Мы засекали. Совершать такие операции безопасно, потому что реквизиты карточки вводятся на защищенной странице, как и при обычной оплате. Выставляйте счета, делитесь QR-кодом и получайте средства в свой кошелек электронных денег.


Визуал: Molistudio

И седьмая, последняя — обналичивание электронных денег. Электронные деньги можно обменять на наличные, а можно перевести на дебетовую карточку прямо в приложении. Оба способа позволяют вывести средства просто и удобно при первой необходимости и без похода в банк.

Ну, как вам причины? Кажется, они как влитые могли бы лечь на известную мелодию. А если и нет, то точно западут вам в душу. Протестируйте приложение WEBPAY и обязательно расскажите, как вам. Мы постоянно работаем над его улучшением.

Скачать приложение WEBPAY можно по ссылкам.
Просмотров: 20

© 2018 «OOO ВЕБПЭЙ»