Тест о белорусах и банковских картах

Хотите предложить тему?

Отлично! Мы как раз думаем над следующей статьёй

Пожелание от создателей "Читайте наши статьи вдумчиво" 

Поиск
  • Webpay

Тест о белорусах и банковских картах


Picture by Jan Baca

Эта статья не случилась бы без одного важного исследования, которое провели коллеги из «БЕЛКАРТ». 1010 белорусов ответили на разные вопросы о том, как, когда и где они пользуются банковскими картами. Самые интересные цифры для предпринимателей мы приведем в конце статьи.

Но, прежде погрузиться в них с головой, пройдите короткий тест и узнайте, каков он, среднестатистический пользователь банковской карты в Беларуси, и вообще, похожи ли с ним лично вы. Поехали!





Ну, как результат? Чтобы вы еще лучше поняли, кто же он, среднестатистический белорусский пользователь банковских карт, мы выбрали 4 самых интересных факта из исследования.


  1. При выборе банка для выпуска карты у белорусов есть два главных критерия: 23% ответили, что у банка должна быть хорошая репутацияеще 23% сказали, что откроют карту в том банке, где они уже являются клиентами

  2. Средний возраст белорусов, часто оплачивающих товары в онлайне, вы уже знаете из теста. А вот нашему среднестатистическому соотечественнику, который предпочитает наличные, 48 лет.

  3. Среди тех, кто любит онлайн-оплату, большинство работающих белорусов — целых 67%.

  4. Детские онлайн-покупки пока незанятая ниша. Просто потому, что только у 11% опрошенных белорусов-родителей дети имеют собственные банковские карты.


Более подробную версию исследования можно найти вот здесь: https://goo.gl/NQ44u9


Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк. А все технологичные тесты, финтех и все-все-все, что пригодится онлайн-предпринимателю, ищите тут:

• Instagram — http://bit.ly/2KPL1Wm

• Facebook — http://bit.ly/2SsVk5g

• VK — http://bit.ly/2rhSEvT


А оставить заявку на подключение WEBPAY можно здесь.


Просмотров: 0

© 2018 «OOO ВЕБПЭЙ»